sexta-feira, 14 de novembro de 2008

RECORDANDO MAIO DE 2008

24/05/2008 - JOGOS COLEGIAIS DO PARANÁ - FASE REGIONAL

Em grupo único, a modalidade de voleibol iniciou as disputas na manhã de hoje(sábado). Mostrando muita habilidade tanto no masculino quanto no feminino os times vão em busca da vaga na macro-regional. De rosa, o time de Colombo na tentativa de ataqueA partida mais emocionante da rodada de hoje foi entre o time da casa CE Elias Abrahão(QUATRO BARRAS) e o CE Plínio A M Tourinho(COLOMBO), pela categoria feminina A. A equipe da casa começou atrás no placar, forçou uma reação e mesmo assim acabou perdendo o primeiro set por 27 a 25. No segundo set as meninas de Quatro Barras reagiram e conseguiram manter o forte rítimo vencendo por 25 a 17. Com o jogo empatado em 1 a 1, a equipe de Colombo perdeu a força e perdeu o set de desempate em 15 a 08.

FONTE: PARANÁ ESPORTE